即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

辽宁东港公安破获四起诈骗案件

2020年05月29日 16:39     来源: 中国警察网    作者: 付坤   
中国警察网 · 付坤  |  2020-05-29 16:39

  中国警察网讯 近日,辽宁省东港市公安局十字街派出所接到于某报案称,其通过微信在网上购买铲车,被骗了3000元人民币。接到报警后,十字街派出所立即组织民警开展侦查工作。经了解,于某在网上看到一名宫姓网友发布卖铲车信息,车况好,价格低。经联系,宫某称要看车的话需要支付3000元的定金,于某认为这车符合自己的需求,价格又低,于是通过微信转给宫某3000元。之后,宫某便以各种理由拒绝见面,并且一直不提供铲车的具体位置。

  民警经过大量工作,将嫌疑人宫某传唤到派出所,经询问,宫某交代了其在没有铲车的情况下,骗取于某人民币3000元钱的犯罪事实,同时,民警在不断施压下,宫某如实交代其通过类似的方式骗取另外3名被害人,共计人民币5000元的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人宫某已被依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网