即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

扰乱单位秩序 一家3人受处罚

2020年06月02日 21:01     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 杨中华   
中国警察网 · 魏世银 杨中华  |  2020-06-02 21:01

  中国警察网讯 527日,湖北省房县公安局城关派出所查处一起严重扰乱单位秩序案,3名违法行为人被行政拘留。

  据了解,42610时许,房县城关镇居民戢某,以自家违建房屋被强制拆除为由,与其妻子杨某、岳母胡某前往房县城管执法局讨要说法,期间在该局办公区域内躺地大声吵闹,杨某和胡某还拿出随身携带的除草剂服用,借此威胁工作人员,该局工作人员强行夺下其母女2人手中的农药,并及时拨打120帮助送医救治。

  戢某等3人的行为已经严重影响了房县城管执法局正常的工作秩序,房县公安局依法给予3人行政拘留8日的处罚。



触屏版 | PC版

© 中国警察网