即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

男子打人后醉驾逃离 被举报后民警将其抓获

2020年06月11日 17:04     来源: 中国警察网    作者: 陈芳   
中国警察网 · 陈芳  |  2020-06-11 17:04

  中国警察网讯 近日,湖北省竹山县公安局麻家渡派出所通过侦查,抓获犯罪嫌疑人罗某,破获一起危险驾驶案。

  65日凌晨,麻家渡派出所接到王某报警,称其朋友罗某将自己打伤后开车逃往营盘河方向,且罗某开车前喝了不少酒,或存在酒驾的交通违法行为。

  收到报警后,值班民警迅速前往营盘河村桥头布控,最终成功拦停罗某驾驶的鄂C72XXX号黑色小轿车并将其抓获。经现场酒精呼气测试,罗某血液酒精含量高达194.36mg/100ml,涉嫌醉酒后驾驶机动车。随后民警依法将罗某车辆扣押,并将其带至派出所醒酒后开展进一步调查处理。

  经查,事发当晚,罗某与王某及其他几名朋友在竹山县麻家渡镇某饭店饮酒聚餐时,因发生语言冲突,罗某挥拳将王某打倒在地后,因担心承担责任遂驾车离开现场。后王某报警求助,并举报罗某饮酒后驾驶机动车的违法行为。

  目前,该案仍在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网