即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

房县交警一晚查处2起醉驾案

2020年06月30日 10:27     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 康仲霞   
中国警察网 · 魏世银 康仲霞  |  2020-06-30 10:27

  中国警察网讯 为预防和减少道路交通事故的发生,维护辖区内交通环境安全稳定,626日晚,湖北房县公安局交警大队在全县范围开展夜查酒驾整治行动,当晚行动中查获2起醉驾案。

  当日20时许,房县男子张某饮酒后驾驶小型普通客车,行驶至房县城关镇吉甫路金地广场门前时,被民警拦截,酒精测试仪检测,张某呼出的气体中酒精含量为95mg/100ml。当晚2255分,男子李某海饮酒后驾驶号牌为京QC21**号的小轿车,行至房县城关镇房陵大道路段时,被执勤民警查获,经用酒精测试仪检测,李某呼出的气体中酒精含量为85mg/100ml

  当晚,张某、李某被交警带往医院抽血送检。目前,案件正在进一步办理之中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网