即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

半年内第2次被抓,女子赌博或将面临行拘

2020年07月22日 15:56     来源: 中国警察网    作者: 陈芳 陈小康   
中国警察网 · 陈芳 陈小康  |  2020-07-22 15:56

  中国警察网讯 719日下午,湖北省竹山县公安局大庙派出所接到群众匿名举报,称住集镇的董某全家中常有人聚众赌博,且董某全家门外安装有监控。 

  为让赌博人员放松警惕,值班民辅警赶到现场后,迅速列队佯装成常规治安巡逻,在董某全家门外开展摸排观察。随后,巡逻过程中民警隐约听到屋内有麻将声,而屋外一人似在蹲守“放风”。于是民警判断屋内确实有人聚众赌博。 

  在董某全家附近来回“巡逻”多次,经近半个小时的摸排,民警趁看守人员放松警惕时破门而入,于董某全家中偏房内抓获正在赌博的王某凤、陈某进、何某平、张某华4人,并当场查获并销毁了1台用于赌博的麻将机。 

  经询问,王某凤、陈某进、何某平、张某华对其利用董某全家中麻将机进行赌博的违法事实供认不讳。经进一步调查,民警发现此次聚众赌博人员王某凤曾于20199月、20206月因赌博被分别处以行政罚款,此次已是半年内第二次赌博被公安机关查处,或将面临行政拘留。 

  目前,该案仍在进一步侦办中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网