即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

军店派出所查获2起赌博案 行政处罚10人

2020年08月18日 15:31     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-08-18 15:31

  中国警察网讯 8月10日至11日,湖北省房县公安局军店派出所在扎实开展夏季百日整治行动中,查处2起赌博案,行政处罚10人。  

  据了解,8月1015时许,军店镇下茅坪村民任某国、郭某德、张某庆、喻某成在村民任某静家,以营利为目的,以小胡10元、大胡25元、满贯45元打卡五星麻将的方式进行赌博,任某静从中抽取台子费,被公安机关查获。  

  811日15时许,军店镇月明村民李某红、王某坤、冯某翠、熊某以营利为目的,在本村陈某翠家,以小胡10元、大胡25元、满贯45元打卡五星麻将的方式进行赌博活动,陈某翠以营利为目的,为李某红等人赌博提供条件,被派出所当场查获。  

  案件查处后,军店派出所依法对上述10名违法行为人分别处以治安罚款。



触屏版 | PC版

© 中国警察网