即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

房县查处赌博案 5名参赌人员被行政拘留

2020年08月26日 10:57     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-08-26 10:57

  中国警察网讯 8月19日,湖北省房县公安局城关派出所通过调查取证,查处办结一起赌博案件,对参与赌博的5名人员处以行政拘留。  

  据悉,8月2日下午,房县城关镇34岁男子雷某啸以及青峰镇男子代某斌、门古寺镇男子曾某华、红塔乡妇女邵某以营利为目的,在房县城关镇某小区后院李某虎开的水果蔬菜店内,以小胡10元、大胡25元、满贯45元,打卡五星麻将的方式进行赌博,被民警当场查获。同时,查明李某虎为4人赌博提供条件,并非法获利40元。  

  案件查结后,房县公安局依法分别给予违法行为人李某虎以及参与赌博的雷某啸等四人行政拘留12日并处罚款。



触屏版 | PC版

© 中国警察网