即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

湖北竹山开展“百日会战”夜查153人“落网”

2020年11月06日 15:55     来源: 中国警察网    作者: 徐家定   
中国警察网 · 徐家定  |  2020-11-06 15:55

  中国警察网讯 为强力推进秋冬事故预防“百日会战”,11月5日晚,湖北竹山县公安局交警大队会同相关派出所组织开展了声势浩大的夜查统一行动,战果甚佳。 

  当晚19时30分至22时,该大队98名民协警会同宝丰、擂鼓等乡镇派出所警力及部分“一长两员”分别在城区的堵河一桥转盘、堵河二桥北头、城西三叉路口、北大街三叉路口及346国道宝麻一级路摆开“五大战场”对严重交通违法实施“围猎”行动,坚持“逢车必查、逢违必纠、教处结合、罚必从严”,不放过一台违法车辆,不放过一个可疑违法人,构建了无缝隙、无空档、无盲区、无死角的查纠格局,营造了严查、严管、严罚、严教氛围,消除了一大批事故隐患。 

  夜查中,县局督察组深入各夜查“战场”开展了全过程督导,同时邀请媒体记者进行了随警报道,产生了强烈的教育震慑效应。

  据统计,当晚共查处各类交通违法153起,其中酒后驾驶9起(涉嫌醉驾2起),无证驾驶5起,车辆逾期未检3起,货车严重超载6起。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网