即时新闻:
新闻
派出所频道  >  案例卷宗  > 正文

竹山民警神速破盗窃案,民企送锦旗致谢

2021年01月26日 17:13     来源: 中国警察网    作者: 秦世民 李小磊   
中国警察网 · 秦世民 李小磊  |  2021-01-26 17:13

  中国警察网讯 近日,位于湖北省竹山县宝丰镇工业园的湖北诚泰铜业有限公司,为宝丰派出所送来一面锦旗,感谢该所民警及时破获一起盗窃案,帮助企业挽回损失。

  20206月,犯罪嫌疑人刘某某在湖北诚泰铜业有限公司上班期间,利用工作便利,多次盗窃厂里的铜制品。20201125日,当刘某某再次盗窃时,被现场抓获,民警在其家中查获铜制品约526公斤,价值1万余元。案件的侦破,及时帮助企业挽回了损失,震慑了此类违法犯罪行为。

  120日,为感谢民警们及时破案,湖北诚泰铜业有限公司特意制作了一面写有“速破案尽显警威,为企业保驾护航”的锦旗送到了宝丰派出所。

  今年以来,宝丰派出所紧紧围绕“六稳六保”工作大局,充分发扬“有求必应、无事不扰”的“店小二”精神,深入企业开展警企联勤联巡、联防联控,为企业的顺利发展营造了良好的治安环境。



触屏版 | PC版

© 中国警察网