即时新闻:
新闻
派出所频道  >  精彩瞬间  > 正文

石棉县公安局组织开展民警体能达标测试

2019年06月24日 13:26     来源: 中国警察网    作者: 双童巧   

  中国警察网讯 按照省市教育训练工作安排,落实全警体能测试工作,不断提高民警体能素质,锤炼意志,着力提高公安民警的体能素质。620日,四川省雅安市石棉县公安局组织全体民警开展体能达标集中测试。 

  此次体能测试活动在石棉中学操场上举行,县局党委委员、副局长罗晓峰、政工监督室主任黎芸现场指挥。按照《公安机关人民警察体育锻炼达标标准》的规定,本次体能测试将民警按照性别和年龄段分组,男子组主要测试10×4往返跑、1000米跑、1分钟俯卧撑、立定跳远,女子组主要测试10×4往返跑、800米跑、1分钟仰卧起坐、立定跳远等项目。

 

    全体民警斗志昂扬认真完成测试,测试成绩达到预期目标。通过此次体能测试,有效促进了全体民警训练热情,增强了加强体育锻炼的主动性和自觉性,为平安石棉建设奠定了良好的基础。