即时新闻:
新闻
派出所频道  >  精彩瞬间  > 正文

房县表彰先进基层党组织和优秀共产党员

2019年07月05日 09:38     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   

  中国警察网讯 “七一”前夕,湖北房县公安局党委对两个中心党支部和23名优秀共产党员予以了表彰。

  今年以来,房县公安局基层党组织和广大党员深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕全局中心工作,全面加强党支部建设,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,增强了基层党组织的创造力、凝聚力、战斗力,涌现出一大批优秀共产党员和基层党组织。 

    为了进一步加强党支部建设,发挥党支部和优秀共产党员的示范引领作用,不忘初心,牢记使命,为维护社会大局持续平安稳定、打赢系列安保硬仗做出新的更大贡献,该局党委号召该局基层党组织和全体共产党员向受表彰的单位和个人学习,用实际行动和更加优异的工作业绩向新中国成立70周年献礼。