即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

邻里纠纷生矛盾 民警调解握手和

2019年01月18日 16:25     来源: 中国警察网    作者: 海兵 世凯   

  中国警察网讯 都说远亲不如近邻,可邻里之间因为一堆柴火发生争执,还互相辱骂动了手,是既伤身体又伤和气,实在不值得。这不,辽宁省丹东市公安局振安分局民警就调解了一起因一堆柴火引起的纠纷,避免了矛盾升级,双方握手言和,邻里之间重归于好。 

  1117时许,振安分局汤山城派出所接到报警,在汤山城镇太和村二组有纠纷。民警到达现场时,发现双方互相辱骂,还动起了手,民警迅速将双方分开。经了解,打架的双方是邻居,两家因一堆柴火发生争执。李某称,吴某的柴火堆挡住了前往鱼塘的去路。吴某却称,柴火堆放在公共区域,李某没事找事。双方理论无果,矛盾激化,大打出手。 

  民警将双方带回派出所进行劝解,邻里之间抬头不见低头见的,为了一堆柴火,不但违法还伤和气。经过民警的耐心工作,双方都认识到了自己的错误,最终握手言和。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢