即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

丹东元宝警方帮群众找回离家出走家人获赞扬

2019年03月06日 16:32     来源: 中国警察网    作者: 赵联合   

    中国警察网讯 近日,辽宁丹东元宝警方广济派出所以人民群众需求为工作宗旨,出警迅速,成功帮助群众找回离家出走儿子获得群众赞扬。   不活了,要去死的话,在华美大厦附近骑车离家出走,并关了手机,自己多方寻找无果。广济派出所民警得知此情况后,一方面安抚我焦急的情绪,另一方面,沿着孩子消失的地方一直顺延查找监控,下午5时,发现孩子最后出现在帽盔山附近,然查找民用监控未果。本着为人民服务的工作态度,广济民警顾不上吃完饭,又回到元宝分局不断查找监控,并不是拨打孩子手机,晚9时许,求助人的儿子手机终于开机,民警立即进行定位查找,成功找到了孩子,此事得到了圆满解决。 

  31,派出所接到群众求助,称自己的儿子因被骗下巨额网贷,情绪失控,疯狂喊着



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢