即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

宽甸警方毛甸子派出所帮助一名走失女子

2019年04月17日 14:22     来源: 中国警察网    作者: 赵永双   

  中国警察网讯 415,辽宁丹东宽甸警方毛甸子派出所认真践行“三讲三爱”主题实践活动理念,竭力为辖区百姓服务,成功帮助名走失女子找到家人,获得群众好评。 

  当日10时许,毛甸子派出所接到辖区村民报警称在毛甸子镇兴荣村路边躺着一名妇女。接到报警后,民警立即赶到现场,经与该女子沟通发现,该女子精神状态异常,言语不清,只说自己是从西边来的,为了帮助女子尽快找到家人民警便将女子接到派出所,为她提供了食物和热水,同时按照女子所说联系到毛甸子镇西边的凤城市东汤派出所,通过对体貌特征的描述,东汤派出所民警初步判断该女子为东汤村人,为了进一步确认该女子身份,民警与东汤村李书记取得了联系,李书记告诉民警该女子为东汤村居民于某,患有严重的精神疾病,已经走失两天了,其丈夫蔡某正骑着摩托车四处寻找,随后,李书记便通知了蔡某其妻子的下落。蔡某赶到毛甸子派出所,看到安然无恙的妻子后,激动地握着民警的手说:“多亏了你们警察同志,我才能再次见到我的妻子,真是太感谢你们了。” 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢