即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

元宝警方七道派出所走访辖区企业

2019年04月29日 09:48     来源: 中国警察网    作者: 张钧 项亮   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东元宝警方七道派出所走访了辖区重点企业,了解企业经营发展情况,帮助企业解决发展中存在的问题困难。 

 

  在丹东申海塑业有限公司,听取了企业负责人就企业近年发展状况以及希望得到公安机关的帮助,企业负责人称该公司的所有灭火器都快过期了不知道在什么地方购买,派出所立即联系了相关部门,并且还向企业负责人保证我们一定用好用活扶持政策,分梯度为企业发展服好务,帮助企业解决困难,支持企业发展壮大,并且还和企业建立了微信群,与企业建立联络制度,及时了解企业需求,及时对外来务工人员做好信息采集和登记工作。定期组织民警到企业内部开展安全防范检查,并对企业人防、物防、技防等薄弱环节进行点对点指导,确保企业内部稳定、生产安全,确保妥善处理掌握工作主动性。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢