即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

加强护校工作 维护校园安全

2019年05月13日 17:16     来源: 中国警察网    作者: 张钧   

  中国警察网讯 辽宁丹东警方元宝分局七道派出所始终将“护校安园”安全防范作为重点工作去抓,全力确保校园及周边环境安全有序。 

  民警们深入辖区两所中小学,督促学校加强保安值守、巡逻力度,全面落实人防、物防、技防的安全防范措施,保障校园技防监控等安防措施运转正常,切实消除校园安全隐患,将校园及周边的治安巡逻防范工作划为重点,每天派专职民警、辅警、治安联防队员在早七点、晚六点半学生上下学高峰期组织开展红袖标巡逻,提高见警率管事率,不断挤压犯罪空间。为防止放学高峰时车流、学生流交织在一起发生意外,护校民警还“一警多能”临时做起了交通疏导员,确保学校内外治安秩序良好有序,为师生们创造了一个良好的学习环境 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢