即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

阜阳市拘留所精心组织开展被拘留人文体活动

2019年05月16日 16:21     来源: 中国警察网    作者: 李保英 王光宇   

  中国警察网讯 为进一步丰富和活跃被拘留人文化生活,安徽省阜阳市拘留所坚持“教育、感化、挽救”的工作方针,于57日下午,有序开展了被拘留人文体活动。 

  此次活动设置拔河、跳绳比赛,歌唱、朗诵、魔术等节目,为更好发挥此次活动的教育意义,还增设了被拘留人现身说法环节。被拘留人积极踊跃报名,主动参与其中,活动当天个个精神饱满,活动现场处处洋溢着激情和活力,气氛热烈。 

  被拘留人代表用质朴真实的语言表达了入所期间自己的内心感想,由衷感谢所内民警为教育感化自己所做的努力,真诚呼吁全体被拘留人认识错误,悔过自新,努力为社会和家庭做出自己的贡献。当演唱《母亲》时,全体被拘留人不禁流下了感动和悔恨的泪水,纷纷加入合唱,全场气氛推向了高潮。被拘留人一致表示,在所期间坚决遵循各项规章制度,服从民警管理,出所后努力生活,回馈社会。 

  此次文体活动的成功开展 使被拘留人深刻认识到拘留所不仅是执行拘留的场所,更是一个有温度、有感情的学校,也充分发挥了拘留所教育感化的功能,取得了显著成效。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢