即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

四门子派出所查获一名吸毒人员

2019年05月21日 11:08     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   

  中国警察网讯 5月中旬,辽宁丹东凤城四门子派出所查获吸毒人员一名。 

  1515时许,派出所在警民微信群内收到一条线索:一名身穿粉红色上衣,体瘦、短发身高约1.78左右的男子疑似吸毒(经核实该人为吸毒人员李某)。随后,民警赶往现场侦查。经有效工作,民警在某公寓门口,成功将李某抓获并带到凤城市局办案中心审讯。对李某尿检检查,结果呈阳性。经审,李某对其吸食毒品冰毒的违法行为供认不讳。 

  目前,违法嫌疑人李某被依法行政拘留15日并处罚款2000元,因多次吸食毒品被处理,拟报强制隔离戒毒。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢