即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

河南南阳市公安局督导社旗县局“精推双基”行动

2019年09月23日 15:27     来源:    作者: 陈明武 王珊珊   

   中国警察网讯  为扎实推进市公安局“精推双基”行动,近日,河南省南阳市公安局党委委员、副局长郝一克带领治安和出入境支队长孙宪斌到社旗县局督导“精推双基”行动,看望慰问市公安局派驻第一书记,送去慰问和关怀。

  郝一克先后深入到社旗县局下洼、陌陂派出所督导工作,认真听取社旗县局“精推双基”行动开展情况、当前存在问题和今后实施做了汇报,并实地查看派出所基础设施及民警办公室、厨房、宿舍、值班室等升级改造情况,提出指导意见。

  郝一克指出,市局党委组织开展的“精推双基”行动,是精准补齐基层基础工作弱项短板的现实要求,是精准推动基层基础工作提档升级的实际行动,是推动公安事业长远发展的必由之路。社旗县局要以“精推双基”行动和“枫桥式公安派出所”创建活动为契机,推动重心往基层移、警力往基层走、装备往基层投、政策往基层倾,以高质量的基层基础工作,有力推动社旗公安工作高质量发展。

  督导中,郝一克专门看望慰问了市局驻下洼派出所第一书记曾国强,查看了第一书记宿舍及办公室,听取工作开展情况汇报。郝一克副局长对市公安局派驻第一书记工作表示肯定。他要求,市公安局派驻第一书记要严格按照市局要求,立足新的工作岗位,扎实开展帮扶工作,尽快打开工作局面,推动工作整体发展,为基层基础整体工作提档升级。

  市公安局派驻第一书记和县公安局一致表示,坚决服从统一安排,不遗余力地完成肩负使命,确保“精推双基”工作按照市局帮扶标准圆满达标,为全面提升派出所基层基础工作水平做出应有贡献。