即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

四川枣山园区公安分局组织开展实弹射击比武练兵活动

2019年10月09日 17:01     来源: 中国警察网    作者: 李成勇   

  中国警察网讯 为进一步提高民警的射击水平,提升队伍用枪实战能力,按照《广安市公安局枣山园区分局2019年民警实弹射击实施方案》要求,10月8,四川广安市公安局枣山园区分局组织全局民警在市公安局负二楼地下靶场开展了实弹射击比武练兵活动。 

  实弹射击前,分局参训指挥长杨可向参训民警对92()手枪的基本常识、枪械构造、射击原理及射击姿势进行了讲解与示范。分局党委委员、副局长文海波就射击操作和安全进行了再次强调,确保实弹训练万无一失。在实弹射击中,现指挥组、枪械组、现场警戒组、靶位保障组、成绩登记组等各司其职,参训民警士气高昂、精神振作、严格遵守实弹射击靶场纪律和枪支操作安全规程参整个比武过程紧张有序、有条不紊,圆满完成了此次射击比武练兵活动。 

  通过此次开展实弹射击训练,提高了民警的警务实战能力和枪械使用水平,增强了民警的心理素质、实战应战和自我保护能力,为民警在今后实战中安全用枪奠定了基础。.