即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

下车匆忙遗箱包 热心民警帮找回

2019年10月14日 17:00     来源: 中国警察网    作者: 王平 彭高辉   

  中国警察网讯 1010日下午,四川省广安市广安区邓女士怀着激动的心情来到北辰派出所,将一封热情洋溢的“感谢信”当面交到民警手中,以表达对真心为百姓“排忧解难”民警的感激之情。 

  原来在101日下午,只身带着两个年幼小孩从前锋区回广安城区的她,在打的到达翠屏山隧道出城北第一个红绿灯路口下车时,因担心两个年幼小孩在人多路口走失,就只顾带上座位上的两个包包就匆忙下车,而大的箱包却被遗忘在车上,待她想起还有一个箱包在后尾箱里时,出租早已远去不见踪影。事后,她于当日连忙到出租车管理平台登记,在寻找未果情况下,怀着试一试的心理于第二天来到北辰派出所求助。 

  民警在了解邓女士情况后,庚即派出警力帮助查找,同时依据邓女士提供的线索和时间节点,通过调取路段监控等办法,于104日下午把遗失两天之久的箱包交还到了邓女士手中。