即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

酒劲上头帮人出气 兄弟二人双双被拘

2019年10月25日 11:15     来源: 中国警察网    作者: 鲜筱   

  中国警察网讯 1020日凌晨,四川省南充市顺庆区西河派出所接到一名女子的报警电话,该女子称其被两名男子先后殴打,值班民警立即赶到现场进行处置。 

  到达现场后,民警发现面有软组织损伤的报警人李某及几名醉酒男子,李某称现场的肖某为打人者之一,另一名男子彭某已先行离开,随后民警通知离开男子返回现场,并将现场相关人员全部带回派出所进行调查。 

  经查,当晚,彭某与肖某在南充市顺庆区铁昌路某歌城喝酒,期间,该歌城的工作人员李某前来敬酒,彭某见李某长得漂亮,便与其搭讪,李某拒绝其搭讪,彭某便与李某进行争吵,争吵中,彭某酒劲上头突然打了李某一下,彭某的朋友肖某见状,便对李某进行拳打脚踢,在朋友的劝说后才停止。 

  目前,两人涉嫌酒后寻衅滋事被行政拘留15天。