即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

四川枣山园区公安分局枣山派出所召开规范养犬工作会

2019年10月31日 15:43     来源: 中国警察网    作者: 李成勇   

  中国警察网讯 为进一步规范辖区养犬行为,提高群众依法养犬、文明养犬意识,预防犬只伤人事件发生,近日,四川省广安市公安局枣山园区分局枣山派出所在马石梯社区组织召开规范养犬工作会。 

  会上,民警组织学习了《中华人民共和国传染病防治法》和《中华人民共和国治安管理处罚法》、《四川省预防控制狂犬病条例》、《四川省犬类限养区犬只管理规定》、《四川省犬只管理条例》、《广安市人民政府关于加强广安市中心城区犬类限养区犬只管理的通告》等法律法规和规定,并发放园区公安分局印发的相关宣传资料。 

  参会人员纷纷表示,将积极主动参与、支持犬只整治工作,并向养犬的邻居宣传养犬规定,真正做到文明养犬。