即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

汉源县公安局唐家派出所为群众找回电瓶获赠锦旗

2019年11月01日 11:18     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 1030日,四川省汉源县唐家辖区群众曹某某与李某某将一面印有“破案神速,为民解忧”的锦旗送到了唐家派出所,衷心感谢派出所为其追回被盗电瓶。 

  316日,辖区居民曹某某到派出所报警称自己车辆的电瓶被盗了。民警接警后立即赶到现场展开调查取证工作,经民警查明:曹某某四辆车上的八只黑色川西牌电瓶被盗了。民警经过认真现场勘查,摸排调查,根据线索抓获了涉嫌盗窃的嫌疑人高某某,在办理高某某涉嫌盗窃汽车电瓶系列案的过程中,民警深挖细查、循线追踪,全力追查被盗物品,后民警一路追踪到浦江附近,根据线索抓获了涉嫌隐瞒犯罪所得的嫌疑人许某某与罗某某,并追回被盗的八只黑色川西牌电瓶,1030日,民警依法将电瓶返还给失主曹某某。