即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

顺庆公安:北城派出所成功救助一名轻生女子

2019年11月15日 11:29     来源: 中国警察网    作者: 秦巧   

  中国警察网讯 114深夜1135分左右,一名年轻女子在四川南充市顺庆区嘉陵江上中坝大桥上正欲翻越栏杆轻生,一名热心的哥发现后紧急拨打了四川南充市顺庆区公安分局北城派出所报警电话求助。 

  接到报警后,民警立即赶赴现场,发现一名年轻女子坐在桥栏外,现场已有不少群众在围观,民警立即疏散围观群众、维护现场秩序。由于该女子情绪激动,民警一面对其进行安抚、转移其注意力,另一面趁其不备,合力将其从桥栏外抬入到桥内安全区域。 

  随后,民警将该女子带回派出所了解得知,该邓姓女子今年22岁,自称其与家人吵架后,被父母赶出来,且在交谈过程中,民警发现女子精神异常。民警随后与邓某父母联系,但始终未能联系上,随后将其送至南充市救助站进行救助。