即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

好逸恶劳酿恶果,多次偷鸡鸭终被抓

2019年11月18日 16:34     来源: 中国警察网    作者: 周君 陈之华   

  中国警察网讯 近期,四川省广安市公安局广安区分局井河派出所接连接到郑山乡群众报警称家中鸡鸭被盗,连续发案让辖区群众一时人心惶惶,严重危害群众的财产安全。辖区井河派出所高度重视,多方调查走访,立争早日破案,为群众追赃挽损,恢复辖区良好的社会秩序。 

  20191041时许,井河派出所又接群众文女士报案称家中鸡鸭又被盗,办案民警立即赶赴现场进行侦查,根据周边的群众反映的线索寻线追踪,通过走访调查、调取大量的案发地视频进行串并分析,成功锁定嫌疑人为一名郑山乡合同村无经济收入来源的刑释人员吕某某,经过精准研判分析,成功掌握嫌疑人活动轨迹,后办案民警在井河镇将正准备到派出所办理身份证的犯罪嫌疑人吕某某抓获。 

  经警方审讯,吕某某对入室盗窃群众鸡鸭的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吕某某己被提请逮捕,等待他的将是法制的严惩。