即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

汉源县公安局大树派出所召开辖区旅店业年底管理工作会

2019年12月04日 16:22     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-04 16:22

  中国警察网讯 为进一步加强辖区旅店业管理,提高业主安全规范经营意识。近日,四川省汉源县公安局大树派出所召集辖区内旅店业主召开安全管理工作会。 

  会上,分管民警结合前期旅店检查情况,并再次组织行业负责人学习了《治安管理处罚法》、《四川省旅馆业治安管理办法》等法律法规,就加强行业场所安全管理工作提出要求:一是各业主要进一步提高思想认识,明确安全管理责任,完善安全管理规章制度;二是旅店要切实做好住宿人员信息采集工作,严格落实实名登记,一人一证和查验比对工作。 

  会后,各业主纷纷表示会切实负起责任,严格执行各项管理制度,注重加强工作人员的教育和管理,做到合法经营。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网