即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

红塔所“三化”措施提升群众安全感满意度

2019年12月16日 10:46     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 徐永宏   
中国警察网 · 许世鹏 徐永宏  |  2019-12-16 10:46

  中国警察网讯 12月以来,湖北省房县公安局红塔派出所根据上级安排部署,围绕社会面治安、道路交通、消防安全等重点工作,扎实开展专项整治工作,提升辖区群众安全感和满意度。 

  在辖区27个行政村组织27组支巡逻队,配合民警在各村案件多发区域重点要害部位、重点时段进行巡逻,形成村委面上巡逻、民警线上巡逻、镇驻村领导定点巡逻的多元化巡逻模式。同时,每周一、三、五组织民警在辖区开展道路交通整治行动,对过往的摩托车,面包车、小轿车、客运车辆实行逢疑必检,严查超员超载、无牌无证等交通违法行为,形成严管高压态势,净化农村道路交通环境。 

  常态化的对辖区十小场所重点单位开展消防安全检查,及时整改火灾隐患。定期组织专兼职消防队员进行训练,确保队伍随时“拉得出、打得赢”。在1210日举行的第四届全县消防大比武中荣获团体第一名的优异成绩。



触屏版 | PC版

© 中国警察网