即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

九道所开展“十小场所” 消防安全专项整治

2019年12月16日 10:47     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏 余国民   
中国警察网 · 许世鹏 余国民  |  2019-12-16 10:47

  中国警察网讯 为进一步加强对“十小场所”的消防安全监管,有效预防和遏制火灾事故发生。1212日,湖北省十堰市房县公安局九道派出所组织开展消防安全专项整治。 

  活动邀请各单位负责入强化安全意识,严格落实安全主体责任,注重消防安全。要加强消防安全隐患排查,积极组织员工开展消防知识学习和消防应急演练,针对年关在外务工人员陆续返乡,车流人流不断增加的实际,要求单位负责人嘱咐各自员工及亲属严禁酒后驾车,确保安全行驶 

  同时要做好单位内部安全保卫工作,加强值班值守和内部安全防范措施,看管好单位财务,严防盗抢事件发生。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网