即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

村民山羊走失 派出所民警连夜找回

2019年12月16日 10:48     来源: 中国警察网    作者: 许世鹏   
中国警察网 · 许世鹏  |  2019-12-16 10:48

  中国警察网讯 11日,湖北省十堰市房县沙河派出所民警在扶贫过程中了解到村民一只山羊丢失后,连夜将山羊寻回,为群众挽回经济损失2000余元,受到群众赞誉。 

  当晚19时许,沙河派出所民警在贫困户郭某家中进行走访是了解到,郭某家的一只山羊于当日上午丢失,自己多处寻找无果,想民警帮助寻找。 

  群众利益无小事,得知警情后,民警一面安抚焦急的郭某,一面组织人员组兵分两路开始监控查询和实地查找。经过努力,终于在一偏僻角落寻到羊只,民警立即电话通知了失主,郭某生确认正是从他家逃跑的山羊。 

  找到山羊后,郭某一颗悬着的心终于落了下来,紧握着民警的双手连声道谢。



触屏版 | PC版

© 中国警察网