即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

汉源县公安局九襄派出所开展体能达标测试活动

2019年12月16日 16:53     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-16 16:53

  中国警察网讯 为进一步提升民辅警的身体素质,推动民辅警积极参与体育锻炼,提升公安队伍战斗力,以更加健康的体魄投入到公安工作中,近日,四川省汉源县公安局九襄派出所组织在家民警、辅警开展体能达标测试活动。 

  此次测试的项目为男子1000米跑、女子800米跑、10米×4往返跑、立定跳远、俯卧撑、仰卧起坐等项目。测试过程中,参加测试的民警将此次体能测试作为检验自身体能素质的一次机会,各个精神抖擞、意气风发,你追我赶,充分展现了团结共进、顽强拼搏、坚持不懈的精神风貌和过硬的纪律作风。  

  通过测试,进一步激发了民警加强体育锻炼、增强身体素质的积极性和紧迫感,充分展现了民警良好的职业形象和精神面貌。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网