即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

汉源县公安局富林派出所迅速调解一起矛盾纠纷

2019年12月16日 16:54     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-16 16:54

  中国警察网讯 自开展“枫桥式公安派出所”创建工作以来,四川省汉源县公安局富林派出所始终将新时代“枫桥经验”融入工作中,认真开展对辖区矛盾纠纷的排查,将矛盾纠纷化解在基层,有效地维护辖区治安稳定。 

  近日,汉源县公安局富林派出所接到伍某某电话报称:有两名货车驾驶员在其经营的停车场发生纠纷,请求出警处置。接警后,民警庚即赶赴现场进行处置。经了解,货车驾驶员卫某将自己的一辆货车停放在伍某某经营的停车场,当日15时许,卫某准备将车辆开出,发现自己的货车被另一辆货车堵住通道,无法开出,导致其不能按时开车上路运营。卫某找到该车辆驾驶员吉某,双方发生纠纷。为防止矛盾不断升级,民警赓即将双方通知到警务室进行调解,民警动之以情、晓之以理,经一个多小时的调解,双方最终达成一致和解意见,相互道歉后,自行离开。 

  至此,经调解双方认识到自己的错误,一起矛盾纠纷得到圆满解决。 



触屏版 | PC版

© 中国警察网