即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

宜宾高县:胜天所查处一起容留卖淫案

2019年12月19日 16:24     来源: 中国警察网    作者: 李宗文   
中国警察网 · 李宗文  |  2019-12-19 16:24

  中国警察网讯 为深入开展“清风”行动,切实打击黄赌毒违法犯罪行为,遏制违法犯罪行为滋生蔓延,净化社会治安环境。近日,四川宜宾高县公安局胜天镇派出所利剑出鞘,查处一起容留卖淫案,打击处理违法人员3名,为“清风”行动再添战果。 

  张某(男,63岁,胜天镇人)在胜天镇经营了一家茶馆,经常容留他人在其茶馆内卖淫嫖娼,其每次收取5元床铺费达到非法牟利的目的。1279时许,派出所民警对张某茶馆进行治安检查时,发现一间房屋门紧闭,民警敲门进入,发现屋内一男一女神色异常。经查,鞠某(女,47岁,江安县人)与徐某(男,54岁,自贡市富顺县人)两人当天在张某茶馆内谈好价格,正准备发生关系,被民警当场查处。 

  目前,张某、鞠某、徐某已被依法行政拘留。



触屏版 | PC版

© 中国警察网