即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

九襄派出所开展岁末年初民爆物品检查工作

2019年12月20日 13:55     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2019-12-20 13:55

  中国警察网讯 为切实做好岁末年初民爆物品管控和近期社会治安秩序稳定工作,结合近期各级通知要求,近日,四川省汉源县公安局九襄派出所对辖区民爆物品存储库开展安全大检查。 

  检查中,民警仔细查看了炸药库存储库存情况,认真核对了炸材出入库登记使用台账,针对检查中发现的问题,要求各涉爆单位:一是要严格落实日常值班制度,时刻保持警惕,值班人员必须在岗在位,按时做好安全巡视工作;二是要严格执行冬季炸材领取、运输、使用工作;三是做好一切安全措施,制定相关应急防范预案,遇紧急情况立即上报。 

  本次共检查涉爆单位2,出动警力3人次,责令立即整改隐患1处;通过此次检查,进一步提升了涉爆单位的安全意识和责任意识。 

    



触屏版 | PC版

© 中国警察网