即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

房县民警冒雨为群众找回17头走失黄牛

2020年06月29日 15:01     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-06-29 15:01

  中国警察网讯 628日上午,湖北省房县上龛乡仓坪村村民肖某来到当地上龛派出所,对民警表示感谢。

  据了解,622日中午,上龛派出所接到乡仓坪村民肖某报警称,他家放养的17头黄牛不见了。接警后,派出所民警冒雨赶赴现场展开调查。民警了解到,平常肖某将17头黄牛一直放养在该村小地名叫扁担沟的地方,一周去查看一次。当天他上山查看时,发现简易牛圈护栏不知道什么时候被山水冲走了,牛也不见了。

  在肖某的带领下,民警来到扁担沟查看情况后,动员组织村民分头到山谷里帮助寻找,经过2个多小时的寻找,终于在几公里外的山上发现了17头黄牛,经肖某确认,正是他家走失的黄牛。



触屏版 | PC版

© 中国警察网