即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

凤城民警帮助群众找回失物获赞誉

2020年06月29日 18:16     来源: 中国警察网    作者: 栗粟   
中国警察网 · 栗粟  |  2020-06-29 18:16

  中国警察网讯 6月27日,辽宁省凤城市公安局刘家河派出所帮助群众找回丢失物品,获群众赞誉。

  当日下午5时,派出所接到居民任某求助,其在刘家河街里摆地摊时遗失一个手提包,包内有各类身份证件、两千余元现金,更要紧的是还有一些进出货物的重要票据。

  接警后,民警立即赶往现场,调取现场影像资料逐一排查,并向在场人员了解情况。通过人员排查,发现捡到手提包的杨某就居住在附近小区。

  民警找到杨某时,杨某正拿着手提包四处张望。看到民警,杨某便上前告知自己捡到手提包,经说明情况后,杨某将包还给失主任某,包内物品完好无损。



触屏版 | PC版

© 中国警察网