即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

房县民警深夜救助一醉酒男子

2020年06月30日 10:25     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-06-30 10:25

  中国警察网讯 625日晚,湖北省房县公安局化龙派出所接到群众警报求助,称有一醉酒男子横卧车来车往的马路中央,十分危险。民警迅速赶赴现场,在询问清楚后将其送回家中。

  据悉,当日晚10时许,一名路人打电话向化龙派出所报警,称在化龙堰镇古城村4组乡村路上发现一个人喝醉了睡在路中央。值班民警立即出警赶赴现场,在报警人说的路段发现了躺在路、满身酒气男子,地上有大量的呕吐物,路边还有一辆自行车及几个蛇皮口袋。民警将其叫醒扶起后,虽经仔细询问,但该男子因醉酒太深吐词不清,民警仔细检查其身上无伤情后,通过公安信息平台查询得知该男子叫邢某道,41岁,系化龙堰镇庄坊村人,民警通过村干部联系上其家属,其家属表示正在寻找该男子。

  情况查实后,民警开警车将其安全送回家中。



触屏版 | PC版

© 中国警察网