即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

房县公安局窑淮派出所帮助群众找回遗失现金

2020年07月28日 11:09     来源: 中国警察网    作者: 魏世银   
中国警察网 · 魏世银  |  2020-07-28 11:09

  中国警察网讯 725日上午,湖北省房县公安局窑淮派出所接到辖区一群众被盗警情后,民警经过工作,及时为该村民找到了全部5400元现金。 

  据悉,报警的村民叫陈士珍,现年67岁,是窑淮镇淮水村民,当时发现放在家里柜子里的5400元现金和“一本通”存折不见了,于是向派出所报警。 

  接到报警后,民警及时出警到达现场,在仔细询问了解失主陈士珍的陈述,并对现场进行勘验后,排除了被盗的可能性,随后在民警的细致帮助查找下,最终在其家中一楼客厅,将放置在木柜抽屉角落里的5400元现金“一本通”存折找到。



触屏版 | PC版

© 中国警察网