即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

手机失而复得展笑颜,感激无以言表“发个圈”

2020年09月11日 14:57     来源: 中国警察网    作者: 董春梅   
中国警察网 · 董春梅  |  2020-09-11 14:57

  “请民警帮忙拍张照,本人对董警官认真负责的工作态度深表感激,我要发个朋友圈让更多的人看到,为她点赞,为人民警察点赞。”9月7日,经历了手机失而复得的群众张某,对湖北省郧西县公安局城关派出所“梅芳视频工作室”赞不绝口。 

  97日上午,郧西县城关镇群众张某来到城关派出所求助,其于6日上午11时许,在邮政银行大厅办业务时,遗失了自己的一部价值8000余元的手机。 “梅芳视频工作室”董春梅接到警情后,第一时间向当事人了解情况,据了解:张某某于6日上午11时许,在丰融超市旁邮政银行办理业务,事后将自己才买不久的手机遗忘在了邮政银行大厅凳子上。根据当事人提供的相关信息,董春梅对事发时的监控视频进行追踪、排查、分析研判,发现一中年男子从邮政大厅拾走手机,后在长虹酒店路口去开车,于是沿线追踪到该男子的行动轨迹,确认了拾走手机男子的身份信息,于当日下午就帮张某某找回遗失的手机。 

  张某某接过失而复得的手机,激动地对董春梅说:“你们真是人民的贴心人,没想到这么快就找回来了,真是太感谢你了!”



触屏版 | PC版

© 中国警察网