即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

白果派出所民警雨夜救助迷路群众

2020年10月15日 16:29     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   
中国警察网 · 辛闻  |  2020-10-15 16:29

  中国警察网讯 10月14日凌晨3时30分,四川省青神县公安局接到110指令:岷东大道百家池一段有一辆逆行人力三轮车停在岷东大道,严重影响道路交通安全。

  白果派出所值班民警10分钟抵达现场,发现岷东大道百家池往青神方向路边停着一辆人力三轮车,车上两人衣着单薄,在寒风细雨中冻得瑟瑟发抖。民警耐心询问后得知,骑车男子为井研县天云乡智力障碍男子吴某某,另外一名女性为青神白果乡精神病人林某某,吴某某于13日在青神拾荒时捡了一辆人力三轮车,随后在返回井研途中遇见林某某,两人相约去井研拾荒,结果在返回井研途中迷失方向。

  得到信息后,民警驱车将林某某安全送回家属手中,将男子吴某某送到井研县白云乡村书记手里。



触屏版 | PC版

© 中国警察网