即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

丹东民警为外地游客解忧获赞誉

2020年11月17日 10:19     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文   
中国警察网 · 耿焕文  |  2020-11-17 10:19

  中国警察网讯 11月13日上午,辽宁省丹东市公安局振安分局太平派出所收到一面由本溪游客栾女士委托朋友代为赠送的锦旗,向民警表达感激之情。

  11月12日下午,派出所收到辖区热心群众拾到的一张外地身份证,身份证信息显示是本溪的栾女士,民警推测是来丹东旅游的游客不慎丢失。通过查询,杨成伟电话联系到了栾女士。直到接到公安机关电话,粗心大意的栾女士才发现自己的身份证丢失。由于身份证及时找回,栾女士才没有耽误当日下午返回本溪的行程。

  为表示对丹东公安服务百姓的衷心感谢,次日上午,栾女士嘱托丹东朋友代表她为太平派出所送上锦旗。



触屏版 | PC版

© 中国警察网