即时新闻:
新闻
派出所频道  >  社区警务  > 正文

轿车失控冲进河中,消防、公安及时救援

2021年02月22日 16:14     来源: 中国警察网    作者: 魏世银 陈晓旭   
中国警察网 · 魏世银 陈晓旭  |  2021-02-22 16:14

  中国警察网讯 221日晚,一辆小轿车行驶至湖北省十堰市房县城关镇羊皮岭大桥时,突然失控冲进到几米高的河道内,由于消防、公安救援及时,车内三人并无大碍。 

  据了解,当晚20时许,房县消防大队和房县公安局城关派出所先后接到救援求助后,房陵东大道消防救援站消防员和城关派出所民警火速赶到场,发现一辆白色小轿车已经完浸入水中只露出车顶,三名男子站在缓慢下沉的车顶上吓得瑟瑟发抖。 

  “不要乱动,我们马上来救你们”,消防队员一边安慰受困人员,一边观察情况,在确定救援方案后,消防员快速使用金属拉梯与坠河车辆连通,救援人员从岸边到达被困人员处,为被困人员穿戴好防护装备,做好牵引保护,再辅助被困人员从拉梯撤离到岸边。经过10分钟的快速施救,三名男子被成功营救上岸。 

  经现场初步观察,三名男子均无受伤情况。当晚,房县公安交警部门已介入并正在对这起事故的原因进行进一步调查。



触屏版 | PC版

© 中国警察网