即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

民警帮助走失老人中秋前夕与家人团聚

2018年09月26日 11:11     来源: 中国警察网    作者: 赵永双 王跃   

  中国警察网讯 9月23日19时30分,辽宁丹东市宽甸县公安局城南派出所接到群众求助称:其亲属王某禄,男,83岁,从太平哨镇到宽甸过中秋节,于当日17时饭后从宽甸镇宏大小区附近走失。接警后,派出所民警立即将报案人提供的走失老人体貌特征,通过警民百人微信朋友圈进行转发,调取现场附近监控视频,同步进行街面走访等工作,1小时后民警在辖区东桥医院大桥上找到在寒风中冻得瑟瑟发抖的老人。民警为老人披上大衣取暖,并送回其亲属家中,老人亲属对城南派出所民警表达感谢。

责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢