即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

安驾庄派出所:热情服务 为民解忧

2018年11月26日 09:08     来源: 中国警察网    作者: 赵皆忠 刘玉娇 李伟雄   

  中国警察网讯 2018116,山东省肥城市安驾庄镇大龙岗石村张某泉及家人将一面写有“感谢人民好警察助人为乐显真情”的锦旗送到安驾庄派出所,对民警帮助其解决户籍难题一事表示感谢。 

  近日,民警走访时,辖区大龙岗石村群众张某泉反映其妻子陈某欢一直未落户,影响其正常工作生活。经了解得知,陈某欢原籍为广西壮族自治区宜州市,1987年到安驾庄镇大龙岗石村生活,后一直未回原籍地。近期,陈某欢与原籍地联系,发现其户口已被注销多年。了解事情原委后,民警第一时间与宜州警方联系,取得陈某欢原始户籍信息,并走访大龙岗石村群众,核查陈某欢有关情况,形成详实的户籍材料上报审批,为陈某欢在安驾庄镇大龙岗石村补落了户口。大龙岗石村村干部及村民得知陈某欢的问题得到了及时解决,纷纷为安庄派出所热情服务、认真扎实的工作作风竖起了大拇指。



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢