即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

警民百万微信群再发力一嫌疑人落网

2018年12月13日 09:48     来源: 中国警察网    作者: 徐仁虎 郑思岩   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东公安元宝区八道派出所发挥“警民百万微信群”作用,成功抓获一名嫌疑人,收缴管制刀具一把。 

  1210下午,派出所民警接到微信群举报,称某小区门前有一名中年男子举止怪异,语无伦次,初步判断其有吸毒嫌疑。根据此线索,迅速开展蹲守工作,当日晚,当该男子再次于某小区门前出现时,民警迅速将其控制,并当场搜出管制刀具一把,当即将其传唤至派出所。经尿检,呈阳性。经询问,违法嫌疑人周某某(男,56岁)对近期在元宝山公园山坡吸食毒品的违法事实供认不讳。 

  目前,违法嫌疑人周某某因吸食毒品和非法携带管制刀具被依法合并执行行政拘留二十日,案件正在进一步办理中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢