即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

醉酒男子暴力闯卡,醒酒被拘方知悔过

2018年12月21日 13:18     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文   

  中国警察网讯 1216凌晨,辽宁丹东市公安局振安分局太平派出所民警接到辖区某物业保安报警称,一男子将小区门前的拦车板踹断,企图强行闯入小区。 

  民警赶到事发地时,发现拦车板碎片散落一地,一男子在保安室门前大吵大嚷,几名物业保安不停地劝阻男子的行为。民警上前询问情况,男子举步踉跄,满身酒气,对着执法民警大肆辱骂,并不停地推搡。为了防止男子做出过激举动,民警将男子带回派出所约束至酒醒。 

  经询问,男子姓王,交代了自己酒后寻衅滋事、故意损毁财物的违法事实。原来,王某是小区业主,当晚与几个朋友聚餐,酒后,王某搭乘出租车回家。因小区规定外来车辆不能进入园区,保安便将王某搭乘的出租车拦下。随后,王某以醉酒不能自行回家为由与保安纠缠,在保安多次劝阻后,王某借着酒劲选择了暴力闯卡。 

  次日,王某因寻衅滋事和故意损毁财物被公安机关依法行政拘留,案件还在进一步调查中。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢