即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

女子为情动手 闺蜜双双拘留

2018年12月27日 15:29     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文   

  “如果不因为你,事情会变成这样么?”“你还好意思说我?如果不是你来闹,也不会有这样的事了。”1218日夜,在前往丹东市拘留所的警车上,两位女子不停地争吵。 

  女子夏某和顾某,原本是同一所学校的同学、一同长大的闺蜜。2018年上半年,顾某为夏某介绍了一位男朋友宫某,出于各种原因两个人分了手。分手后,夏某自认为是顾某在其中挑拨,才导致的分手,于是对顾某暗恨在心。渐渐地,闺蜜之间产生了嫌隙,最终演变成“仇敌”。 

  1217日,夏某来到顾某家想找其谈谈,行至二楼时,刚好遇到正要出门的顾某。夏某随即询问起了顾某和宫某的关系,顾某解释道二人分手的原因与自己无关,是相处不恰的缘故。争执中,顾某和夏某由口头谩骂变成了最后的相互厮打,由于二人均有受伤,便一同来到丹东市公安局振安分局太平派出所报警。 

  1218日,民警在调取相关证据与证词后,对二人分别处以拘留的行政处罚。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢