即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

一男子大意遗失包,民警火速出动帮找回

2019年01月04日 10:01     来源: 中国警察网    作者: 辛闻   

  中国警察网讯 近日,辽宁丹东振兴警方加大在辖区巡逻防控力度,尤其针对万达商场等大型场所,派出所抽调部分警力加强巡逻。在巡逻过程中,因民警出警迅速,立即帮助报警人找回遗失手包收到好评。 

  1230,丹东市公安局振兴分局花园派出所民警在万达广场进行巡逻防控时,接到一名群众报警称,自己不小心将手包丢失在商场内,因为包里存放大量的重要证件和部分现金,失主很是着急,并表示自己就在二楼游戏场处等候民警。接到报警后,民警立即赶到现场了解相关情况,但是却没有在约定好的地点发现报警人。此时,细心的民警突然发现在约定地点门口的一张空按摩椅上放有一个手包,这个手包的颜色大小和报警人描述的相似。随后民警检查手包,发现里面有现金以及身份证、银行卡等物品,就在这时手包里的一部手机响了,民警当即接通电话,巧的是电话那头正是民警苦苦寻找的报警人。 

  当民警告知他已经找到了丢失手包,让其前来领取,不多一会儿,一名男子飞奔而来。随后民警了解到,该名男子是内蒙人,第一次来到丹东万达广场。逛了一会儿之后走乏了便在商场里一个按摩椅上休息,却不知自己起身离开的时候将手包遗忘在按摩椅上了,等自己想起来的时候却记不清到底在什么位置将手包遗失了,所以报警求助。因为自己不熟悉万达广场的地形,自己一直寻找前来的民警,好在民警的细心帮自己找到了手包。民警核实完该男子身份信息后,将手包归还给该男子,并让其检查一下包内物品,该男子对民警的积极帮助连连表示感谢。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
点击排行
猜你喜欢