即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

向警察叔叔敬个礼!

2019年03月14日 14:24     来源: 中国警察网    作者: 顾悦欣 王世恺   

  中国警察网讯 近日,辽宁省丹东市公安局振兴分局纤维派出所收到了一份特殊的礼物,给这个初春来带一丝暖意。 

   36下午,纤维派出所的一楼大厅来了三位特殊的客人,夫妻二人带着孩子来到派出所,对所内的民警、辅警进行慰问。孩子用稚嫩的话语说:开学以后,每天看到警察叔叔们站在学校门口保护着我们,我们都感觉特别有安全感!话音未落,孩子向所里的警察叔叔送上了自己亲手制作的精致的贺卡,警察叔叔!您辛苦了,给您敬个礼!稚嫩的话语暖化了在场所有民警的心。同时夫妻二人也希望全所民警、辅警保重身体,力争为辖区平安做出更大贡献。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢