即时新闻:
新闻
派出所频道  >  派出所故事  > 正文

喝酒只因贪几杯,差点进了拘留所

2019年04月03日 16:34     来源: 中国警察网    作者: 耿焕文 马坦   

  中国警察网讯 “警察同志,我保证以后再也不喝酒了,这玩意太误事了,差点影响我和老郭多年的交情。”在签完治安调解协议书后,宋某拉着民警的手感慨道。 

  32921时许,辽宁丹东市振安区汤山城派出所接到群众报警称,汤山城镇某一拉面馆里有人打架。民警赶到现场时大打出手的宋某、郭某二人均躺在地上,民警立即将二人扶起,并送往医院救治。 

  经了解,宋某、郭某、马某三人是多年好友,当晚三人相约在拉面馆吃饭,席间三人又是白酒、又是啤酒,喝了很多。后来,宋某和郭某因为琐事发生了口角,可二人都在酒劲上,谁都不肯相让,就你一句、我一嘴的吵了起来,在马某去卫生间的间隙,宋某挥拳打在了郭某的脸上,双方撕扯过程中造成宋某倒地,面部皮肤擦伤。 

  331,宋某和郭某一同来到汤山城派出所,表示因二人是多年好友、且伤情并不严重,希望在公安机关的调解下达成和解。 

  民警提示:美酒虽好,不要贪杯,不但伤身,更会误事。 



责任编辑:李召阳
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大"警粉"微信必备!
推荐阅读
点击排行
猜你喜欢